Борщевой набор

Нам ничего не надо от него,
Все его космические планы..,
Сделайте нам просто хлеб дешевле,
Картошку, яйца и муку..

А если МРОТ достигнет той величины,
О которой он нам всем, вещает.
То значит всё, что перечислил, там вверху,
И "Борщевой набор", ещё в 15 раз подорожает.

Сделайте нормальную зарплату:
Чтоб можно было приодеться и еду купить,
Уберите к чёрту ипотеку,
С которой, только банки и кормить.

Дайте людям квартиры, как в Союзе,
Который зарубили на корню.
Рассказывая сказки, как там плохо жили,
И где галоши шили на ходу.

Ведь до сих пор, мы "носим" те "галоши",
Что кроили в те далёкие года.
И до сих пор, они нам в ногу,
И не "жмут", хоть лакировка уж, не та...

Ничто у нас не изменится,
Пусть будет и "новый" состав.
Пока будут жить олигархи,
Не пойдет по весне ледостав.

Всё, что сейчас являют народу,
В постановке: плохая игра.
Как говорил Станиславский: "НЕ ВЕРЮ!"
И в этом вся правда ея...!


Рецензии