Любимое мгновение...

Я многих мгновений коснуться хочу,
В душе своей бережно их сохраню.
Они словно звёзды на небе горят,
О прошлом и будущем нам говорят.

Хочу окунуться в мир грёз и мечтаний,
Где нет ни забот, ни тревог, ни страданий.
Там радость и счастье рядом живут,
И сердце поёт когда стук его ждут.

Так многих мгновений коснуться хочу,
И лишь в настоящем мгновенье Лечу.. )   
                Вит для Анастасии...


Рецензии