И ныне...

И ныне, и присно, во веки,
Душой глядя в синее небо,
Живите к добру, человеки.
Такая нехитрая треба.

Такая наивная просьба
И ныне, и присно, во веки.
Боюсь, как бы ни было поздно,
Мои дорогие ацтеки.


Рецензии