верна

На реставрацию своей души
Потратила много сил.
Без отца матери
И брат дебил.

Так она страдала.
Ожидая финала.
Наследства мало.
Не охото делить.
Так может кого-то можно прокатить.

И вот в порыве страсти.
Продав за  три копейки
Что не покупала сама.
Она осталась не удел но себе верна.

Я буду лиш сам страдать.
Лиш не досталось что бы людям.
Об близких мы тогда забудем.
Я буду этим лиш себе верна.


Рецензии