Ты отлюбила...

***
Пишу стихи с тоской, не для тебя,
Наверно, это просит моё сердце,
Хорошую любовь забыть нельзя,
Как не забыть слова хорошей песни!
***
Я как-то успокоился совсем,
И боль прошла, всё по-другому вижу,
Ты как букет прекрасных хризантем ...
Ну как сказать, цветы я ненавижу?!
***
В моём саду не долго ты цвела,
Вот время подошло и ты опала,
Ты отлюбила, сколько ты могла,
Ты отцвела, любовь ко мне пропала!
***
Всё прозаично и банально для тебя,
Тебя не трогает, что сердце ты разбила,
Ты так легко подставила меня,
Подумаешь, любила ... разлюбила!
***
А сердце всё не может позабыть,
Твои слова, улыбку, обещанья,
Не может бедное, проблему разрешить,
Как  на прощай, ответить, до свиданья!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии