Молитва Богородице

Тебя о Мати Пресвятая,
Молю в сей скорбный час.
Лишь ты, Заступница Благая,
Не отвергаешь грешных нас.

Прими из скверных уст моленье,
Меня от зол моих избавь,
Подай мне сердца сокрушенье,
На покаянный путь наставь.

И чтоб творил я Божью волю,
Все скорби мог терпеть.
Тебя молю с любовью,
Не дай в грехах мне умереть.


Рецензии
Замечательная сердечная молитва о покаянии.
Можно взять за образец.

Доброго бытия Вам!

Надежда Калашникова 3   07.06.2024 11:21     Заявить о нарушении