Улыбка пригодится любимую поздравить ученицу

                Ирине Остапчук
 Ириша, я с огромным вдохновеньем
 хочу тебя поздравить с днём рожденья!
 Уже ты догадалась, что не смог
 я в этот день не написать стишок.
 Не слушай тех, кто шепчет тебе, Ира,
 девиз: "Не сотвори себе кумира!"
 Если когда-то, проявляя прыть,
 захочешь всё же что-то сотворить,
 знай, что готов я на глазах у мира
 бесплатно послужить тебе кумиром!

           23.05.2024


Рецензии