Август

Покой покинул мой обитель,
Чужды стали радости и смех.
Мой ум стал главный мне вредитель,
Вселяя в сердце смертный грех

Смутно стало между нами,
Волнующе стучит по жилам кровь.
В том августе горячими слезами
Я потерял свою любовь...


Рецензии