Ночь самое удивительное время

Ночь самое удивительное время,
Иначе сказать здесь не могу
Всё потому что очень осторожно
Нежность под сердцем я храню.
Ведь любовь настолько трепетное чувство,
Которое живет давным - давно внутри
Оно ни на что в мире не похоже
И для  него  не  важны  часы.
Всё потому что я люблю душой,
И любовь исходит изнутри искрой.
Согревает вокруг всех остальных людей
И в мире становиться чуточку светлей.
Пусть любовь разгарается всё сильней,
И очень много льётся из груди лучей
И лишь в душе останется надежда
На то что любовь будет жить до конца
Ну а я останусь как и прежде
Девчонкой с милой улыбкой на устах.


Рецензии