боже, дай мне хлебу

повернул трамваец на Зацепу,     колесом резиновым звеня ,
я, задравший к небу репу,
как последнюю надежду или скрепу
 умоляю, боже , не бросай меня.

девушка трясёт грудями , ...мимо, мимо...
вот взмахнёт сирень крылами серафима,
сжав последний чирик ,
как упокойник жид,
без ****ей хватает дофамина,
 боже, без тебя мне не прожить.

у метро, где people муравьями,
бабушка играет на баяне ,
внук погиб в украинской степи,
крест на церкви на закат слепит,
солнце из реки торчит на треть,
повернул трамваец на Зацепу, боженька родимый ,
дай мне хлебу,
чтоб от горя мне не умереть.

23.5.24


Рецензии