Шуточка такая

Для чего нам рот и нос?
Для чего нам уши?
У меня ещё вопрос:
Где,простите,лужи?
Обещали как-то дождь-
Выпали три капли.
В Сомали бандитов вождь
Съел на ужин цаплю.
А какой-то генерал
Торговал металлом.
Интригант и аморал
Отдавал задаром
Все,за что он отвечал:
Танки, вертолёты.
И секретов много знал:
В штабе ведь работал.
Отобрали у него
На Рублёвке хату.
Посадили самого
В скромную палату.
На любовницу жена
Все переписала.
Очень мудрая она.
Всех умом достала.
Генерал наш посидит-
Через год отпустят.
Поубавит аппетит
На сырой капусте.
А потом,как падишах,
Он устроит свой аншлаг.


Подарок от Вячеслава Дмитриченко:
Нина, ну и связи у вас...!!!

- Это кто, как падишах?
При «капусте», ждёт аншлаг...

Президент всё уяснил,
Хмыкнул хитровато...
Трубку взял и позвонил
Сей же час куда-то...
Что такое? Что ни день -
Шмон по барским хатам...
Ох и Нина, ясный пень,
...Как в столе граната!


Рецензии
Отлично шутканула, Ниночка!
Очень интересно было прочесть!
Ты большая молодец, хвалю!

Желаю отличного настроения и самочувствия!
С улыбкой и теплом души, Светланка.

Светлана Сёмина   26.05.2024 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.