Царица ночи shorts

В небе царствует луна!
Дифирамбы хор ляшушек
воспевает ей натужно -
за полночь им не до сна.
Максимальные приливы
нынче лягушачих сил,
чтоб часами голосить
и жеманно, и чванливо.
Стихли птицы - сиротливы
и пугливы вскрики их
В стане полчищ земноводных,
оседлавших тьмы угодья,
нет их песен золотых.
В небе царствует луна,
отделяя день от ночи.
Притягательность сильна!
А царица ли она?!
Власть ее так краткосрочна!
23.05.2024
Втор 4:19: и дабы ты, взглянув на небо и увидев солнце, луну, и звёзды, и всё воинство небесное, не прельстился и не поклонился им и не служил им, так как Господь, Бог твой,
уделил их всем народам под всем небом.
Shorts видеоверсия на моём канале здесь
https://youtube.com/shorts/1DuxIv3LSQk?si=GllYva1-iVcSS1rm


Рецензии