Спасибо, спасибо, спасибо...

Спасибо за всё то, что было, за то, что ещё быть могло.
За то,что было у порога, но так ко мне и не пришло.
За ожидание спасибо, вдвойне за их исполнение.
И за разрешени мне быть в не очень большом удалении.

Спасибо за тёплые ночи и интересные дни,
За счастье, что мне доставляла, даже себе вопреки.
За радость от каждой минуты, что проводил с тобой.
Их было не так уж мало, помню их все до одной.

Помню, как ты помогала в самые тяжкие дни.
Тогда ты меня спасала всего лишь глазами любви.
За близких моих спасибо обязан тебе сказать.
Ты их почти не знала, но мне пришла помогать.

Спасибо, что ты существуешь, за то, что ты просто есть,
Спасибо чудному случаю, что ты позвонила мне в шесть.
Я знаю, что есть в мире женщины, красивей тебя и стройней,
Но мне нужна та единственная, что всех и милей и вредней
16.05.24


Рецензии