Хитрюля

Зазвучала музыка добрая такая,
Что я улыбнулся сразу и запел.
Ты, к плечу прижавшись, мне сказала,
Что я почему-то похудел.

Ты моя хитрюля, ох же ты какая!
Ты же знаешь, что худею от любви к тебе.
Ты своим притворством, что не понимаешь,
Только лишь влечёшь меня сильней к себе.

Ничего такого, вроде, не случилось –
Похудел, ну значит, постройнел.
Извини, что может в эти наши встречи
О любви к тебе сказать я не успел.

От любви, поверь мне, люди не толстеют,
Стану постепенно я ещё стройней.
Музыка кружится и мы с нею кружим.
Замуж за меня ты выходи скорей!


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ- ДАЛЬНЕВ 2022г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2022г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии