Лечение сомнамбулизма

Грядёт конец сомнамбулизма,
 "Дружков" с расстройством таковым!
России ведь лечить придётся,
По ОМС-у  помощь им!
(Obamacare) - этож "дым"!

Чтоб точно знали где бывали,
И не блукали по ночам.
А то ПОТОКИ подорвали и всё приписывают нам!

С болезнью сна мы им поможем,
И чисто застелив кровать,
Проконтролируем  железно,
Чтоб не ходили в ночь гулять!

В таких потьмах и сонным,
Можно себе и голову сломать!

Евгений Мешков (рег. 36/2000)


Рецензии