Симфония огня

А мы с тобою не за страх
Несём всю правду на плечах,
Не ради злобы и крови,
А ради истинной любви,

А ради мира на Земле
В котором жить тебе и мне –
И всюду с нами, не юля
Звучит симфония огня.

Огонь не только нас согрел –
Собой всю Землю обогрел.
А как огонь в печи поёт –
Какой уют он создаёт.

Огонь не надо только злить –
Не надо без ума палить.
Огонь, как правда, добр и зол,
Всё тянет на себе как вол –

Всю тяжесть лихости людей.
Огонь, не жги, а только грей!
Как что-то чистое, звеня –
Звучит симфония огня.

А как поёт огонь в костре,
Когда с любимой на реке
Вдвоём на берегу сидишь,
Под звёздным небом говоришь.

Вся правда нежности звучит,
Когда в сердцах огонь горит,
Когда симфонией огня
Любовь влечёт, к себе маня.

Вся правда истинной любви –
Когда огонь горит в крови
И эту правду день за днём
С тобой мы бережно несём

© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ- ДАЛЬНЕВ 2022г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2022г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии