Ночной небесный пого

А в небе гроза
исступленно пляшет
пого-пого,
танец панков.
И я бы сплясал
с грозою немного -
Никак не встану,
отсидел себе ногу!
Гроза танцует
там на небе -
а ветер хлещет
и ливень бушует!


Рецензии