Точки соприкосновения

   Точки соприкосновения

Точки соприкосновения
Переходят в линию.
Встречи минуло мгновение.
Ближе ты, любимая.

Есть общение словесное.
Тёплых рук касание.
Не приходит зря чудесное.
Только вслед старанию.

Настоящее, глубокое
Чувство, всем известное.
Жить теперь желаю долго я,
Чтоб старели вместе мы.

Нет, останься, будь такою же.
Да и надо лучше ли?
Разве мы нашли сокровище
Только волей случая?

Сергей Жуков 22 мая 2024


Рецензии