Меня любит один человек

Меня любит один человек.
Я не знала такой любви.
Он готов разделить со мной век.
Он не сможет забыть и уйти.

Не родит он других планет.
Не свернёт, второпях, с пути.
Он готов позабыть целый свет,
Чтобы только коснуться руки.

Есть ли в мире на всё ответ?
Может статься, что он внутри.
Тот кто любит—богат без монет.
Он и будет со мной идти.


Рецензии