Я, увы, уж не встречу любовь

Я, увы, уж не встречу любовь.
Мне любви не положено вовсе.
Я застыла столбом среди снов,
Понимая - любовь это нонсенс.

Понимая, что годы прошли,
В томной боли, лишенной заботы.
Я мечтала, порой, о любви,
Но закрылась и спрятала что-то.

Но сломала себя как бамбук,
Что живет лишь с пустой сердцевиной.
Не познать мне тепла нежных рук.
Не любить и не быть мне любимой.


Рецензии