Дважды два

тьма мне приют
-
замена Отчего дома.
в своей наготе я
вою
          -
                не на луну.
Солнце - мой мёртвый вождь.
"одевайся теплее"
           -
то, чего я лишена от рождения.
дважды два.
щелчок пальцами.
я молчу.
-
моя доза эндорфина.
мне угодно, я хочу.


Рецензии