Я угадал твою мечту

Я угадал твою мечту
и неожиданным подарком
ты c небосвода солнцем ярким
ко мне спустилось по утру.
Чтоб рыжей огненною чёлкой
коснуться страждущей души,
её до дна опустошив,
внезапно став моей девчонкой.
И я уже не помню сон,
что расставание пророчил
и чередою многоточий
вопросы прятал между слов.
Я счастлив новою весной,
в которой май медовый месяц,
и мы живём, как прежде вместе,
в любви, любимая с тобой.

23.05.2024 года


Рецензии