Твой сценарий

Раздевал ты меня со смыслом...
Обнажал до сути дыханьем...
Был хорошим моим сценаристом,
Оправдал все мои ожиданья.
Исповедовал до рассвета,
Влажных губ прикасаясь нежно,
Стал моей персональной кометой,
Отдаваясь душе моей грешной.
Замирал в поцелуе горячем,
Разрывал все запреты и догмы,
Был неистовым и настоящим,
Раздвигал предо мной горизонты.
Сквозь миры шел мои так смело,
Что казалось, мы стали едины,
И тебе отдавала я тело
От макушки до середины...
А потом всё, что было ниже
Целовал ты с безумной страстью...
По сценарию – мы всё ближе,
Мы даруем друг другу счастье...
Разрубить тот гордиев узел,
Что связал наши души всуе,
Мы позволили тайной Музе
С откровенным ее поцелуем,
А потом предавались ласкам,
Улетали в нирвану… в полночь
Твой сценарий – простая сказка,
Ты пиши, а я всё исполню...

Клари СС

23.05.2024


Рецензии
Я боюсь помешать тебе,
А сценарий, похоже, выдуман
Улыбаюсь внутри себе
И желаю большого выгула.

Николай Эрос   24.05.2024 06:36     Заявить о нарушении
Помешать невозможно мне,
Я гуляю одна по крыше,
И ищу свою тень на Луне,
И пытаюсь тебя услышать...

Клари Сс   23.05.2024 15:49   Заявить о нарушении