Бедный Отклик Видящих

Давай пригвоздимся на злобу всем людям,
Узнаем побольше их злые грехи.
Кто дал им всем право трещать без разбора?
Боже, пожалуй, заткни им все рты!

Давай же затравим смешной анекдот
О том, как все люди сгустились в платок.
Апчхи! Я не болен, мне совесть известна.
Утру я свой насморк, уж будьте любезны.

Давай разрисуем в свинячьи портреты
Все милые лица - гордость страны.
Вам точно неинтересно
Узнать, как смотрят они изнутри?

В сми заголовки пестреют о нас,
Строки всех гимнов сменились на джаз.
Давай повторять все снова и снова,
Не затихая хотя бы на слово

Давай укротим их смешные попытки
устроить все так, как хотят лишь они.
Закроем все двери, запрем все калитки
Пускай же почувствуют тень взаперти.

Твистом сорвем оставшимся нервы,
Глазом раздавим слепые мечты.
Давай окунемся, отнюдь мы неспешны,
В мире греха пробудим подснежник

А после запишем последнюю шалость,
Забравшись повыше на радость толпе,
"Что с ними случилось? Что с нами осталось?"
Отныне с тобой расцветем по весне...


Рецензии