Кто жаждет, иди ко Мне и пей

Иисус Христос спустился с Небес,
Сын Божий был распят на кресте,
Но за наши грехи,
И своею святою кровью
Он нас навсегда искупил.

"Кто жаждет, иди ко Мне и пей",
Возгласил Христос,
Но идем ли мы к Нему?
Ни одна душа тогда не пошла,
Устремите же, люди,
Свой взор на Господа Иисуса Христа,
На Его зов откликнитесь!

"Кто жаждет, иди ко Мне и пей",
Воскликнул Искупитель.
Пойдем же и мы к Богу,
Ведь Спаситель Христос ждет,
Что мы пойдем на Его святой зов,
Сердцем прикоснемся к Нему
И примем воду живую и истинную,
И не будем больше жаждать никогда вовек.


Рецензии