Плати, мужчина

Плати, мужчина, не робей!
Плати всегда и не смотри на цены !
Ты же не хочешь с гневом сцену ?
Ведь кто жалеет денег женщине своей,
Того вселенная накажет неприменно!
О числах думать и считать,
Прости, не женское занятие.
Нам хочется примерить платье !
И от мук выбора страдать,
Куда поехать отдыхать!
Так вот, плати и не робей!
Ты как мужчина станешь выше,
Когда 130 роз на крыше
Вручишь единственной своей!
Срывая красный бант Картье,
Она от счастья еле дышит!
Ее финансы не  колышат,
Ее удел - любить сильней!
А ты, мужчина, просто помни,
Что все дарения с любовью
Тебя возвысят до небес!
Лови респект, альфа-самец,-
Теперь ты падишах и без прелюдий!
Чего молчишь? Что!? Денег нет!?
Живут же как-то с одной почкой люди...


Рецензии