Верую, что в нем - мой Господь Бог

Солнце ярко светит,
Облака плывут по нежному Небу,
И там, наверху, Ангелы летают,
И в солнечных лучах
Божий свет освящает нас.
Колокола в Церкви звенят,
Это Пресвятая Богородице
Свыше спускается по лестнице
С Небес в Церковь Святую.
Идите все на службу,
Встречайте Деву Марию,
Господу Богу молитесь вместе
С Ангелами Святыми!
Иконы красиво сверкают,
Это солнечные лучи их нежно освящают!
Свечки уже горят, и Господь смотрит на нас
С любовью вновь.
Хочу я солнца луч поймать,
И верую, что в нем - мой Господь Бог.


Рецензии