Дождь

Благоволя всем ожидающим, пошел,
так тихо, вкрадчиво,  без спешки...
На тротуарах пыль подмел,
прогнав людей из уличных кафешек.
Смочил газоны, напоив траву,
листва деревьев стала ярче.
Сегодня дождь подобен волшебству,
мир делая приятным и манящим.


Рецензии