Вокруг гудит всё, словно в улье

Вокруг гудит всё, словно в улье -
Работа, суета, звонки.
Летят события, как пули,
Взрывая мозг порой - в куски.

Такое время в вихре спешки,
Все мысли, встречи - на потом...
Но если честно, без усмешки -
А для чего мы так живём?..


Рецензии