Чай с рассветом на вкус

В утренней заре лёгкие шаги скользят,
Лаская землю, словно лепесток,
Игры солнечных лучей в русых волосах,
Точно яркий, звонкий, быстрый ручеек.

По щеке девичьей тень от ресниц,
Будто облако в небесах пронеслось,
Ее смех так прекрасен, весел и чист,
Что пронзает моё сердце и душу насквозь.

Она любит пить чай с рассветом на вкус,
Куда вплетается дивное пение птиц.
Весь утренний мир в её красе отражён.
В ней вся нежность и тишь воедино слились.


Рецензии