Белопенный окоём

Выпита любовь до дна: до полоски, до краёв.

А на улице - весны белопенный окоём.

Вестник лета - соловей трели ранние с утра.

И лазурная купель неги солнечной полна.

Радость новая взойдёт , как полночная звезда.

Сердце нежно запоёт-  света , счастья глубина!

Верлибр)

22. 05..2024 Любава


Рецензии