Копия неба

***
Прошлое – время осколков.

***
Из пепла настоящего – будущее.

***
Из отсутствия строим предположения.

***
Дойдя до центра, рассыпаемся.

***
В чувствах копошатся мысли.

***
Море копирует небо.

***
Пустынное собирает оазисы.

***
Пути собирают звёзды.

***
Руины плодоносят прахом.

***
Множество желает единственности.
25.03.2024


Рецензии