Мечтаю о звёздах..

Мечтаю о звёздах..
О Небе..
Мечтаю о облаках..
Мечтаю о сильном секрете..
Что спрятан в моих глазах

К зеркалу подойду и услышу
Как сердечко стучит
Как моё Тело дышит
Сверчков слышит в ночи

Как мысли всё разбирают
По полочкам расставляя мечты
Глаза мечты воплощают
И в этом секрет Красоты


Рецензии