О чём...

О чём все забыли-вспомнят
О чём говорят-забудут
Кого любили-забудут
Увидят живших далёко
Узнают тайные тайны
Забудут всё что и помнить не надо
Запомнят искры мгновений согретые солнцем
Прочтут слова на фото жёлтых и старых
Во сне им приснятся лица забытых и тех кто родится после
Прильнут к кому-то губами
Увидит их солнце согреет
Услышат дальние песни
Услышат людей услышат свист ветра
Будет это так нужно так нужно.


Рецензии