Тень

Людская тень бывает разной
Как эхо в полночь или днём
Лишь в отражении времён
Мы все хоть что нибудь поймём
Одни живут зайдя за ширму
Другие спрятались и ждут
Но тень с тобой, её не скроешь
Она уйдёт иль воспарит!
Земля прекрасное творенье
Создатель знал что создавать
И на земле создал такое
Что нам никак не разгадать
Людская жизнь бывает разной
Век испытаний выпал нам
Кто испытание проходит
А кто испытывает страх
Страх за прожитые годы
За вызов брошенный судьбе
За веру в Бога, власть природы
За цель поставленную мне
Забыв про горе и обиды
Творит что может на перёд
И людям что-то создаёт
Иль помнит всё что с ним плохое
Случилось, случится он ждёт
Тем самым людям и себе
Проблемы в целом создаёт
Людская жизнь бывает разной
От света Солнца всё идёт
И жить на свете, Жизнь ПРЕКРАСНА
когда хоть кто нибудь поймёт???


Рецензии