Стрела Амура

Незабыаемые чувства
Ещё живут в моей душе.
Моя любовь к тебе безумство
Во много значащей судьбе.

Во время ярких встреч , по телу
Прошлась амурова стрела.
Возникла страсть... зов Купидона
Любовь внедрил пером крыла.

Взорвался мозг эйфорий ярких;
Мурашек рой по телу вниз;
А там и бабочки , как в сказке;
Рукоплескали мне на бис!...

Незабыаемые чувства
Ещё живут в моей душе.
Любить Тебя! — моё искусство!
Сгорю с тобой в любви дотла.


Рецензии