Лето будет!

Дождались всё же. Требованья наши

Услышаны Весною наконец.

Тепло явилось. Радость в сердце пляшет,

И южный ветер просто молодец.

 

Мой сад расцвёл. В нарядах белых вишни

Красуются под солнечным лучом.

И груша под окном в убранстве пышном

Как будто бы вздыхает. Но о чём?

 

Красиво всё. Лужайка перед домом

Желтеет, одуванчиков не счесть.

И птичий «разговор», такой знакомый,

Мне СЧАСТЬЕ дарит, так оно и есть!

 

Полёт души и праздник цвета, света!

И пусть мечта опять уносит ввысь!

Тепла дождались, значит, будет лето,

«А лето – это маленькая жизнь!»

 


Рецензии