Бесконечность

Из серии мои измышлизмы

Бесконечность, бесконечность мироздания,
Это - просто, просто гениально!


Я по кругу, по восьмерке, словно в вечность,
Бегу, бегу куда - то в бесконечность…
Зачем? Вы спросите меня… Не знаю…
Я просто, просто от проблемы убегаю…
Зачем бежишь? Куда? Ее надо решать!
А я - кричу в ответ… Не надо мне мешать!
Зачем? Кому, все это надо? Не пойму…
Вот так я делаю… и падаю на льду.
Опять встаю, опять бегу, бегу…
По кругу бесконечности спешу…


Рецензии
Написано просто чудесно вами.

Сергей Лутков   23.05.2024 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!

Ольга Верещагина   23.05.2024 18:07   Заявить о нарушении