Как легко...

Как легко отпустить ситуацию,
Переждать эту бурю в стакане.
А потом по тропинке на станцию,
Провожаемый соловьями.

Через поле один в одиночестве,
Как юродивый или воин.
Хорошо-то как, что не хочется
Знать того, чего в жизни достоин.

Просто встать на пороге у лета
И в открытую дверь не стучаться.
Все, что было, останется где-то,
Будет с памятью где-то встречаться.

Новый день невозможно возможен,
Как легко отпустить ситуацию.
Мир тебе ничего не должен,
И об этом в кармане квитанция.


Рецензии
Некогда писать длинно, да здесь это и не надо.
Понравилось. Спасибо.

с теплом, Татьяна

Татьяна Чащина 2   23.05.2024 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо. Все хожу-брожу)))

Максим Тращеев   24.05.2024 07:43   Заявить о нарушении