Бардо, Буддизм.. Ужасс..!

Бесспорное,
казалось, 
утвержденье -
что жизнь
мгновенье
от рожденья
и до смерти -
не получило
подтвержденья!

Как говорит нам
"Книга Мёртвых",
имеется Бардо: 
ужасных
сорок девять дней
меж смертью
и перерождением..

(на рисунке:
Тибетская Книга мертвых:
«Бардо Тхёдол»..)


Рецензии