Испечь хочу для Вас большой пирог

Испечь хочу для Вас большой пирог
С коричневым от солнышка загаром.
В нём запеку приятных пару строк
Потом приправлю сказочным нектаром.

Добавлю птичьих звонких голосов,
Шум ветра в зеленеющей дубраве
И красоты возвышенных холмов,
И туч в небесно-голубой оправе.

В нём всё сполна, и счастья через край,
Весёлый детский смех под мирным небом,
У хлеборобов добрый урожай,
Чтобы друзей встречали всегда с хлебом.

Желанный, долгожданный мой пирог
И вкус его лишь только наслажденье
Я испеку его, конечно, впрок -
Приятно будет Ваше удивленье.


Рецензии