Когда маленькая деталь разрушает Церковное Учение

Когда маленькая деталь разрушает Церковное Учение -
а именно пупки у Адама и Евы
ЯН ГОССАРТ картина АДАМ И ЕВА


Вопросы секса Еве и Адаму -

в саду Эдемском были чужды далеки.

Но Змей Коварный им готовил драму,

сказал он Еве, - "Яблоко вкуси.

Сей плод отведав, станете Богами!

Познания плод вкусив - Добра и Зла"

И Ева сочно хрумкнула зубами,

соблазна уберечься не смогла.

Потом поняв, что страшно согрешила,

и Божий сим нарушила Завет,

прельстить Адама яблоком решила,

чтоб не одной за всё держать ответ.

Вкусив же оба - тут же согрешили!

От гнева Божьего - в Эдеме шум и треск!

И Гомосапиенс в грехе том породили,

так в Мир вошёл сей - пресловутый Секс.

Как нам узнать, какого Экстрасенса -

спросить, хоть бесов в помощь призови,

бывает ли Любовь, так чтоб без Секса?

Хоть секс бывает часто без Любви.

В вопросе этом смешано так много

и Тайны сей нам не дано понять!

В ней силы борются и Дьявола, и Бога -

тела иль души им соединять?


Рецензии