повзрослел и вырос...

повзрослел и вырос
(Коля, Коля...)
одинокий в поле колосок
будет тебе
Родина и воля
будет тебе
белка и свисток

будет тебе
ягода-малина
будет нежный
розовый закат
миллионы хоженных тропинок
с возвращением
вперёд-назад...

по углам таясь
надежды сбросим
(на земле кончаются года)
будущее наше - под вопросом
если снова мимо - что тогда?!

надо мной (пишу в кавычках) "звёзды"
предают они нас - рать на рать
не боюсь я
мне бояться поздно
на чужих равнинах
умирать...

2024


Рецензии
Прочла несколько ваших произведений…поэзия…спасибо
с уважением,

Ирина Река   02.06.2024 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.