Ноктюрн

ещё темно
а сумерки утра намечаются еле заметной алой полоской над лесом
смотришь в окно
а видишь только вчерашнее

нет воздуха для размышлений
нет мыслей вырваться из тёплого круга своей исключительности
нет дерзаний для того чтобы выйти за порог
и очутиться здесь


Рецензии