Бабонька

Я бабу вытесал из камня,
Но бабе этой стал не мил,
Ведь ставил бабу возле ставня,
И рядом с лежбищем ложил.

Да в дождь и всякую погоду
Грозил: " ужель тебе ишшо!"
Я к бабе лез не зная броду-
Скульптурно, зло, нехорошо.

А баба, выстрадав обиду,
Решив покончить с наглецом,
Все также каменная с виду,
Темнела каменным лицом.

И в назидание таланту-
Скульптурно, зло, нехорошо,
Молчала каменную мантру,
Отклячив каменную жо.

Я бабу вытесал из камня,
И в камень сердце превратив,
Похоронил рубаху-парня
Под гнусный бабий нарратив.


Рецензии
Читаю тебя несколько лет уже, и всегда ловила себя на мысли, что есть в твоем творчестве тонкая грань о которой ты повествуешь, но не переступаешь её, это произведение стерло все грани)))

Алиша Даймонд   23.05.2024 18:43     Заявить о нарушении
Нуууууу... наслаждайтесь...

Сергей Иванов 126   30.05.2024 22:06   Заявить о нарушении