Завтра в школах - последний звонок

Завтра в школах – последний звонок.
Для меня отзвенел он давно.
А для внучки моей завтра будет.
В этот день все мечтают о чуде!
Лизу, внучку свою, поздравляю!
Всем ребятам я счастья желаю:
Всем: терсюкским, ильинским, мостовским...
Да любым: петербургским, московским.
Всем – успехов по жизни, удачи
Чтоб решались любые задачи,
Чтоб Господь вас в пути охранял,
Чтобы радость – от каждого дня!
Чтоб экзамены сдать всем успешно,
Чтобы жить хорошо и безгрешно,
Чтоб всё было у вас хорошо!
Чтоб звонок вас отлично прошёл!
23. 05. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии