Исходы

Был прав певец: гнилые стены
ещё устойчивы вполне –
и нет надежд на перемены
в застенной нашей стороне,
и дни сродни чертополоху,
искать им прок - напрасный труд.

«Мы жили в жуткую эпоху», –
напишут те, кто доживут
до не пойми, какого года
и не пойми, в каком краю,
благополучного исхода
дождавшись в очередь свою.

Ну а пока исходы мглисты,
и в гать любой уводит путь,
мы все немного «экстремисты»,
когда глядим на эту жуть.


Рецензии