Позывной Баря 23. 05. 24

На полигон приехал я с братвой,
Там были молодые джентельмены!
Андрюха  - "Баря" ,парень не плохой,
Я знаю будут скоро перемены!

Наш "Баря" драйвером в Калининграде был,
Янтарь копал на Балтике Андрейка!
Его там килограммами он мыл
И вот на СВО,а танк  -  "скамейка"!

Там с экипажем он своим сидел,
Был "Водокрут" и "Шэф" конечно, то-же!
Бухнули и остались не у дел,
Теперь в "Штормах",хохлам что б чистить рожи!

Ждут "Барю" мама,батя и братан,
Души они в Андрюшеньке нечаят!
Пусть кончится быстрее балаган,
Домой вернётся,там не заскучает!

Желаю "Баре" доблестных побед,
Здоровья, счастья и деньжат побольше!
Прожить Андрюха, жизнь свою без бед,
Почаще ездить уже в нашу Польшу !


Рецензии