Любви последний лучик

Опять темнеет за окном
И всё черней на небе тучи.
Я зря пытаюсь день за днём,
Поймать любви последний лучик.

Плывёт надежды караван,
Стоит мираж перед глазами.
Песчаный губит ураган,
Всё то, что было между нами...

Напрасно. След моей любви
Теряется в ночной пустыне.
И я с собою визави
И день и ночь. Всегда отныне.

Но одиночества тупик,
Уже не страшен так как прежде,
Луны не удручает лик,
Одетой в памяти одежды.

Уже не плачу, ведь любовь
Подаренное Богом чудо,
Что воскресает вновь и вновь
В простившем сердце - ниоткуда!


Рецензии
Очень лирично и интересно написано!

С Уважением М.Г.

Максимъ Галкинъ   27.05.2024 17:43     Заявить о нарушении
Максим, большое спасибо!

Галина Вильховик   27.05.2024 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.