Мировоззрение и личность..

Мировоззрение и личность!
Отображают так, друг друга
Как будто избранная вечность
Идет по замкнутому кругу..
Мировоззрение - вершина!
И нужно к этому стремиться
Чтобы она для господина
Могла бы личностью гордиться..


Рецензии